Lama vs Spilamberto 1-2

28/04/2024

Benatti e Vaccari

LAMA. Prima occasione al 14’ con Manelli che si invola e calcia in diagonale, gran recupero e salvataggio nei pressi della linea di Dardani. Al 20’ bel cross dalla destra di Santi, sul secondo palo Manelli colpisce di testa a incrociare, la palla tocca il palo ed entra in rete. Il vantaggio del Lama dura solo 8 minuti. Al 28’ punizione dai 25 metri di Benatti che aggira una barriera da rivedere come posizionamento. Al 34’ ancora Benatti pericoloso su punizione, col pallone deviato dalla barriera che sfiora la traversa.

Nella ripresa subito insidioso Manelli, ma il suo sinistro finisce alto. Al 61’ ancora il capitano del Lama va via a sinistra, cross basso per Nicioli ma Dardani salva. All’80’ palla in verticale per Benatti ma Simoni respinge col corpo la conclusione a tu per tu. Poco dopo bel sinistro dal limite di Carlini e gran risposta in corner di Stanco. A pochi istanti dallo scadere del recupero punizione da oltre 30 metri di Vaccari che rimbalza in area sul terreno irregolare e inganna Simoni, che si fa trafiggere sul suo palo per l’1-2 finale.

LAMA-SPILAMBERTO 1-2

LAMA: Simoni, Borri, Pasquesi F., Poggioli (94’ Pepe), Nizzi, Montalto, Manelli (94’ Pasquesi F.), Carlini, Nicioli (90’ Rovina), Bondi, Santi (58’ Boschetti). A disp. Scorcioni, Tazzioli, Scarabelli, Bonacorsi, Peli. All. Scarabelli.

SPILAMBERTO: Stanco, Ceka, Salvi (89’ Bruzzi), Garofalo, Vaccari, Dardani, Trenti (72’ Stefani), Mazzoli (86’ Imaaradan), Bernardi (75’ Francioso), Benatti, Bahi. A disp. Pastorelli, Tavoni, Carboni, Nichola. All. Giardina.

ARBITRO: Cunsolo di Bologna

RETI: 20’ Manelli, 28’ Benatti, 94’ Vaccari.

NOTE: ammoniti Bondi, Nizzi, Imaaradan.