Madonnina vs Ubersetto 4-0

28/04/2024

Modena. La prima occasione è subito per gli ospiti al 2’ con Gulotta che lancia Messori che si invola verso la porta avversaria ma Tacconi in uscita lo ferma facendo sua la palla. Rispondono i locali al 16’ con una bella azione con palla a Melotti che davanti a Di Gennaro calcia a lato. Al 29’ passano in vantaggio i locali con un lancio per Pioppi che di testa anticipa il portiere avversario e mette dentro. Al 31’ occasione del pareggio sui piedi di Gulotta che entra area ma il suo tiro di sinistro è da dimenticare. Al 43’ contropiede dei padroni di casa con palla che arriva a Rikti che però da ottima posizione calcia fuori. Ripresa e al 50’ ci prova Pelorosso dalla distanza ma Tacconi devia in calcio d’angolo. Al 75’ da una mischia in area la palla giunge a Militi che fa passare la palla in mezzo ad una selva di gambe e si insacca per il 2 a 0. Sul gol proteste accese del portiere Di Gennaro che viene espulso. L’Ubersetto spinge per trovare la rete che riaprirebbe la partita ma invece subisce il contropiede locale con palla al limite a Guerra che da fuori trova un bel tiro che batte l’incolpevole Arcuri. Al 92’ dopo un’azione corale della Madonnina arriva il cross per Ritki che da pochi passi mette dentro il gol che chiude l’incontro. Disfatta per l’Ubersetto ma grazie alla sconfitta della Consolata andrà a giocarsi domenica prossima il playout in trasferta contro il Lama 80.