Calcio | Giovanili | Primavera

Milan vs Cesena 3-1

01/11/2014

Finisce con una grande vittoria rossonera per 3-1 la sfida tra Milan-Cesena, gara valida per l'ottava giornata del campionato Primavera. Nel primo tempo partita molto equilibrata tra le due squadre. Nel primo tempo, al 16' i rossoneri reclamano un calcio di rigore per atterramento di Felicioli e poi vanno vicini al vantaggio con Modic al 42'.
Nella ripresa al 59' occasione del Milan con gran destro a giro di Modic diretto all'incrocio dei pali, ma Iglio vola e blocca il pallone. Il Cesena trova il vantaggio al 67' con gol di Moncini , ma dopo poco i rossoneri pareggiano con un gol di Vassallo al 75'. Al 83' Fabbro sigla il secondo gol e al 87' arriva la doppietta di Vassallo che chiude definitivamente la partita.

MILAN: Livieri; Turano, Calabria, De Santis, Modic, Bordi, Mastalli, Locatelli, Vido, Mastour, Felicioli.
A disp: Aiolfi, Derosa, Maldini, Gamarra, Bonanni, Lo, Papasodaro, Vassallo, Fabbro, Meleleo.
All. Cristian Brocchi

CESENA: Iglio; Zamagni, Fabbri, Gaiola, Venturini, Saporetti, Dalmonte, Yabre, Moncini, Valzania, Mordini.
A disp: Carroli, Magrini, Gabrielli, Pompei, Gasperi, Pierfederici, Ferretti, Severini, Raffini.