Morciano vs Gatteo 3-5

19/04/2015

Enrico Magnani

Partita che serve a poco, il Morciano è fuori,mentre  il Gatteo  è già in zona  play off. Si gioca a viso aperto con occasioni da una parte e dall'altra fin da inizio gara. Al 6° in vantaggio il Gatteo con Magnan. Reagisce il Morciano che pareggia al 15° con Pascullii.
Al  35 Magnani   porta in vantaggio il Gatteo e così si chiude il primo tempo.
Nella ripresa il Morciano attacca e su una rIpartenza Magnani ( in netto fuorigioco, non rilevato dall'arbitro) segna il gol del 3 a 1 .
 Qualche minuto dopo Nino dopo un rimpallo favorevole segna il 4-1 per il Gatteo . Il Morciano accorcia con  Mussoni al 60°, Ma il Gatteo in contropiede  con Magnani va sul 5 a 2,  al 85° Zibella  fa 5 a 3 e cosi finisce.  Bene le due squadre che giocano con cavalleria e rispetto , così così ll'arbitro  che sbaglia parecchio.