Calcio | Calcio Femminile

Olimpia Forlì – Fed.Sammarinese 1 – 1

22/11/2016

Elena Crinelli

Bella prova delle ragazze della Federazione che strappano in trasferta un pareggio all’Olimpia Forlì.
Parte forte la squadra di casa e al 12’ ha la prima occasione da rete su azione con Chiara Valgimigli che scende lungo la fascia destra salta il suo diretto avversario e crossa al centro per l’accorrente Silvia Giovanetti, ma la conclusione di quest’ultima da distanza ravvicinata finisce alta sopra la traversa; è il preludio al goal che arriva un minuto dopo con Chiara Valgimigli su assist di Bianca Agostini, brava a dribblare l’avversario al limite dell’area e servire la compagna in profondità che realizza il momentaneo vantaggio per l’Olimpia Forlì. 22’ occasione per le locali con un gran tiro in diagonale che viene deviato in angolo dal portiere ospite Milena Michelotti. 31’ occasione per le padroni di casa con Chiara Valgimigli, ma la sua conclusione è debole e viene parata. 37’ cross dalla destra di Chiara Valgimigli (OF) e Martina Simei colpisce bene la palla di testa ma purtroppo non centra lo specchio della porta. 40’ l’uscita provvidenziale sui piedi dell’avversario del portiere Sammarinese evita la possibile seconda marcatura per le locali. 43’ Elena Crinelli (FS) calcia in diagonale ma la sua conclusione finisce di poco a lato della porta avversaria. 45’ occasione su calcio d’angolo per l’Olimpia Forlì, la conclusione al volo di Martina Simei viene deviata da un difensore avversario ancora in calcio d’angolo, si conclude con il risultato di 1 a 0 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo altre due occasioni per la squadra allenata da Claudio Maldini, con Chiara Balladselli al 19’ e al 23’ s.t.; nel primo caso il suo tiro è fuori di poco, nel secondo la sua conclusione viene deviata in angolo dall’attento portiere avversario Milena Michelotti. Quest’ultima si ripete al 30’ di gioco del s.t. uscendo con ottimo tempismo e devia la conclusione di Silvia Giovanetti (OF). 40’ s.t. c’è il goal della formazione sammarinese con Elena Crinelli brava a calciare di potenza la palla che finirà in rete nonostante la deviazione del portiere e realizza così la rete che sancisce il definitivo 1 a 1.

Marcatori: 1°t. 14’ Valgimigli (OF), 2°t. 40’ Crinelli (FS)
Olimpia Forlì: Bernardi, Fiorani, Gurioli, Balladelli, Vimercati, Visotti, Simel, Agostini, Giovanetti, Messi (cap.), Valgimigli. A disp. Paganelli, Seven, Ghetti, Rinieri, Valente. All. Maldini
Fed. Sammarinese: Michelotti, Cola, Pozzi, Naghi (cap.), Saraga, Colonna, Crinelli, Salvatori, Pizzi, Giovanetti. A disp. Giorgi, Tomassini, Mariotti . All. Baschetti

Il prossimo impegno sportivo per le ragazze della Federazione Sammarinese sarà a Montecchio ore 17.30 nella giornata di sabato 26 Novembre contro la formazione del Femminile Riccione Sq. B