Calcio | Professionisti | Serie A

Parma vs Roma 1-2

25/09/2014

foto Parma FC

Un grande Parma, fermato soltanto da una splendida punizione di Miralem Pjanic a due minuti dalla fine, non è riuscito a fermare la capolista Roma allo stadio Ennio Tardini, dopo averla contrastata con una bella organizzazione di gioco sia in fase difensiva che offensiva.

I Crociati nel secondo tempo erano riusciti a pareggiare il vantaggio giallorosso della prima frazione (Adem Ljajic in gol su un filtrante al bacio di Francesco Totti al 27’), grazie a un tempestivo inserimento di testa di Paolo De Ceglie su un calcio d’angolo calciato dalla destra con un taglio perfetto da Francesco Lodi al 56’.

Quando ormai il risultato di parità sembrava essere consolidato, la punizione malefica di Pjanic dal limite, imprendibile agli incroci per Antonio Mirante.

Peccato, perché i ragazzi di mister Roberto Donadoni, oltre a dare il cuore, hanno offerto una prestazione tattica di grande livello. Avanti così, Crociati !!!

Il tabellino

PARMA FC - AS ROMA 1-2 (27' pt Ljajic, 11'st De Ceglie, 43'st Pjanic)

PARMA FC: Mirante, Mendes, Felipe, Lucarelli (Cap.), De Ceglie  (26'st Costa), Acquah, Lodi, Mauri (35'st Galloppa), Gobbi, Cassano, Palladino (12'st Belfodil). A disposizione: Cordaz, Iacobucci, Ristovsky, Rispoli, Santacroce, Ghezzal, Jorquera, Souza, Coda. All.: Donadoni

AS ROMA: De Sanctis, Torosidis (23'st Maicon), Keita, Yanga, Chovelas, Naingollan, Ljaijc (26'st Florenzi), Pjanic, Gervinho, Totti (35'st Destro9, Manolas. A disposizione: Lobonto, Skorupski, Cole, Emanuelson, Paredes, Sanabria, Calabresi, Somma, Verde. All.: Garcia

Arbitro: Silvio Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Manganelli e Tasso. IV: Schenone. Add.:Guida e Di Paolo

Note - Calci d'angolo: 6-10. Ammoniti: Acquah, Lodi, Totti, Torosidis e Manolas. Recupero: 1'pt, 3'st. Spettatori: 12.657 (9.410 abbonati, 3.247 paganti) per un incasso di 267.094,40 Euro