Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Real Pilastro vs Monte San Pietro 4-1

28/09/2015

bella vittoria del real pilastro che passa sul campo del pilastro 4-1 contro il m.sp.
dopo due minuti il real pilastro passa in vantaggio con un goal di trequartista comellini, al 25 fallo di dentro aerea subito da  izzo calcio di rigore per il real pilastro sul dischietto si presenta zgurean lo spara alto a portiere battuto.
passano 4 m,inuti al 29 un altro calcio di rigore per il real pilastro che fa discutere al msp si presenta sagna il portiere non si muove neanche 2-0.
al 30 calcio di punizione passato il centrocampo la calcia lugrano goal con un bel calcio di punizione che supera il portiere cerotti, al fine primo tempo finisce real pilastro-msp 2-1.
nella ripresa passano 3 minuti al secondo tempo viene laa terza rete del real pilastro sigrato da silvestri dentro aerea.
al 65 c'è un altro rigore per il real pilastro fallo subito da izzo sul rigore si presenta izzo goal del 4-1, è stato un bel real pilastro. scigliano domenico

real pilastro: 1)cerotti,2)cuppini,3)astorino,4)messina,5)caria,6)sagna,7)labanti (pedrini 75 ,8)silvestri,9)izzo (80 sassi),10)comellini,11)zgurean.

13)pedrini,14)sassi allenatore monaco

Msp: 1)piombi,2)crocicchio,3)baiesi,4)bacchetti,5)dellamura,6)bonadonna,7)boukraoui,8)benassi,9)lufrano,10)pederzini,11)mameini,(75 prigop) 13)gallemi, 14)prigop allenatore landuzzi.