Real San Clemente vs Roncofreddo 2-4

05/05/2019

Nicholas Ferraro

Al 5 Cioffi Matteo viene lanciato a rete da Calesini e batte Bonanno sul palo opposto con una bella conclusione. Al 15 Zanca sventa in uscita su Ferraro una pericolosa occasione per il Roncofreddo. Al 20 Pecci tira di sinistro ma Bonanno riesce a deviare la conclusione. Al 22 Cioffi Matteo conclude da distanza ravvicinata e Bonanno para . Al 24 Pecci ancora di sinistro conclude a rete ma tira a lato. Al 31 Matteucci tira fuori dal limite. Al 33 ancora Cioffi Matteo tira ma Bonanno deve impegnarsi per mettere a lato. Al 40 su cross dalla destra Piccirillo salta piu' alto del difensore e realizza il pareggio per il Roncofreddo. Al 55 Cioffi Matteo da solo in area conclude a lato a colpo sicuro dall' interno dell' area . Al 59' Ferraro realizza dall' interno dell' area su cross da destra. Al 65 Buffone alto da fuori. Al 70 Giannessi tira fuori di poco a portiere battuto. Al 72 Ferraro realizza la doppietta con un gran tiro da fuori. Al 76 Bonanno blocca su punizione di Buffone. Al 88 Mazzoni realizza su cross dalla destra con una deviazione al volo. Al 90 Neri di sinistro realizza il definitivo 4 a 2 per il Roncofreddo di sinistro .