Rivara vs Sanmartinese 1-0

21/04/2024

Vince il Rivara l’ultima di campionato, partita molto sentita per la posta in gioco, primo tempo i padroni di casa subito al’assalto Luppi R e Golinelli in contropiede, gli ospiti rispondono sunto con Donato, le due squadre giocano bene il Rivara d a capire che vuole la vittoria e si rende pericoloso con i due attaccanti Golinelli e Luppi R che in contropiede al 28’ ha l’occasione del vantaggio ma prende il palo, gli ospiti controllano bene e anche loro si rendono pericolosi con Negrelli di testa, i padroni di casa spingono e al minuto 36’ su corner, Vacchi di testa insacca il vantaggio 1-0, il primo tempo finisce così. La ripresa vede subito gli ospiti andare vicinissimo al pareggio con Ruosi che spreca un’occasione clamorosa di testa solo in area non vede la porta. Il San Martino sembra vederci e al 63’, il solito Ruosi prova la conclusione ma Pratissoli compie una gran parata. Il Rivara risponde con i soliti Luppi R e Golinelli che seminato caos nella difesa avversaria, gli ospiti cercano di attaccare ma la difesa locale controlla e il Rivara riparte spesso in contropiede ma senza realizzare, a minuto 86 Giurgevich in contropiede viene atterrato da Zavatti che si becca il rosso, ospiti in 10. Il direttore assegna ben 7 minuti di recupero il Rivara controlla e porta a casa il risultato e consolida la seconda posizione in classifica e l’accesso ai playoff.

RIVARA - SAN MARTINESE 1-0

RIVARA: Pratissoli, Veronesi, Quarta (62’ Goldoni), Luppi M, Braghiroli, Morselli, Tassinari (52’ Paganelli), Vacchi, Golinelli (66’ Giurgevich), Federico (70’ Ansaloni), Luppi R. (93’ Lozano). A disp: Pivanti, Gallini, Sala, Salvioli. All: Bergamaschi

SAN MARTINESE: Martinelli, Calzolari, Barbieri (88’ Bavieri), Zavatti, Marangoni, Rossi (91’ Romano), Barozzi (73’ Caterino G.), Zacchi, Donato (52’ Tomasini), Negrelli, Ruosi (66’ Peccini). A disp: Bonfatti, Caterino A., Khald, Cerchi. All: Pignatti

MARCATORI: 36’ Vacchi

AMMONITI: 55’ Barozzi, 58’ Barbieri, 79’ Paganelli, 81’ Giurgevich

ESPULSI: 86’ Zavatti

ARBITRO: Pascali Pietro