Calcio | Giovanili | Primavera

Sassuolo vs Udiense 2-4

04/11/2014

Sassuolo

Grande vittoria per la Primavera neroverde che espugna il campo dell'Udinese con una prestazione davvero positiva. Partono a razzo i ragazzi di Mandelli e al 4' passano in vantaggio con un gran tiro di Souare da dentro l'area. Al 14' il raddoppio: Sereni recupera palla entra in area e batte Meret. L'Udinese pero' non si arrende e poco prima del riposo accorcia le distanze con Bochniewicz. Al 53' i friulani agguantano il pari con Jaadi ma il Sassuolo non ci sta e riprende a macinare gioco ad un ottimo ritmo. Una conclusione di Sereni si infrange sul palo poi il nuovo vantaggio del Sassuolo: al 67' lancio di Martino sul taglio di Kouame che entra in area, salta il portiere e deposita in rete il 3-2. All 89' inserimento centrale di Rizzuto su assist di Sereni e gol del 4-2 che chiude il match. Sabato prossimo altra trasferta per il Sassuolo che sara' di scena sul campo della capolista Inter.

RETI: 4' Souare (S), 14' Sereni (S), 43' Bochniewicz (U), 53' Jaadi (U), 67' Kouame (S), 89' Rizzuto (S).

UDINESE: Meret, Coppolaro, Puntar (70' Prtajin), Alves, Bochniewicz, Riccardi, Jaadi, Haalberg, Matic, Vutov, Jankto.
A disp.: Perisan, Bonilla, Guizzo, Franchetto, Borgobello, Magnino, D'Odorico, Bezzo, Zossi, Radikon.
Allenatore: Sig. Luca Mattiussi.

SASSUOLO: Celeste, Adjapong, Benucci, Mandelli (73' Rizzuto), Serra, Fontanesi, Sereni, Alhassan, Souare (30' Martino), Zappa (55' Naji), Kouame.
A disp.: Di Ceglie,  Laruccia,  Bufo,  Caselli,  Refolo,  Maiorano.
Allenatore: Sig. Paolo Mandelli.

ARBITRO: Sig. Zanonato di Vicenza.
ASSISTENTI: Sig. Rossini e Michieli di Padova.