Under 15 - Rimini-Vicenza 0-3

22/01/2019

Nulla da fare per l'Under 15 di mister Matteo D'Agostino, ieri sconfitta a Torre Pedrera dalla capolista Vicenza. Pur al cospetto di una formazione maggiormente strutturata dal punto di vista fisico, oltre che composta da ottime individualità, i biancorossi non hanno sfigurato. La prima frazione si è chiusa sul doppio vantaggio degli ospiti, in gol sugli sviluppi di un angolo e dopo una palla persa dai biancorossi sulla mediana. Nella ripresa il Rimini ha messo alle corde l'avversario impegnando il portiere con Pozzi, Tamai, Fabbri e Rushani e colpendo una traversa con Bracci. I biancorossi hanno anche protestato per un presunto fallo da rigore ai danni di Barbatosta. A tempo ormai scaduto i veneti hanno assestato, su una ripartenza, il colpo del 3-0.

RIMINI: Tuppolano (1' st Boldrin), Cavioli (1' st D'Orsi), Zaghini, Rushani, Casadei (20' st Bianchi), Bracci, Barbatosta (30' st Tommasini), Fabbri (25' st Guidi), Tamai (20' st Bedetti), Giunchi, Pozzi (25' st Del Monaco). A disp.: Sammaritani, Drammis. All.: D'Agostino.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa Rimini F. C.