VadeseSoleLuna vs Trebbo 4-1

06/05/2019

VadeseSoleLuna 2018-19

Pubblico delle grandi occasioni allo stadio Foresti di Vado, dove si affrontavano la VadeseSoleLuna fresca vincitrice del campionato di promozione con una giornata di anticipo e il Trebbo . Nonostante la pioggia battente bellissima la coreografia creata dai supporters della squadra di casa . Partita combattuta ma alla distanza esce il superiore tasso tecnico dei ragazzi di Pani che ottengono il risultato che premia una grandissima stagione e ora si va tutti in Eccellenza. Partono meglio gli Ospiti che si rendono pericolosi già al 4’ con Tugnoli che sventa una bella conclusione di Piani , passanp pochi minuti e ancora Tugnoli sugli scudi ad intervenire su un bel tiro di Tandurella. Reagisce la avaadeseSoleLuna ,8’ Martelli ( all’ esordio ) serve Balleri sulla corsa tiro al volo ma il pallone esce di poco. 29’ Fares lanciato in contropiede viene atterrato in area da Tugnoli , calcio di rigore che lo stesso Fares batte e porta in vantaggio il Trebbo. Sul finire del tempo per ben 2 volte Hasa ha le occasioni per il pari ma sbaglia da buona posizione gli assist di Arbizzati. Inizia il secondo tempo e si vede un ‘altra partita la VadeseSoleLuna non vuole deludere il proprio pubblico , corso numeroso allo Stadio, 46’ Ognibene salva sulla linea di porta un tiro di Arbizzani , 48’cross di Costantini testa di Bertolone ma il pallone esce di poco. 53’ cross di Tagliacollo G. per Costantini che spizzica di testa e Hasa in semirovesciata al volo mette il pallone nel sette. 76’ Tattini serve condor Costantini che di prima intenzione lascia partire un bolide che scuote la rete .84’ Tagliacollo A. si invola sulla sx. e serve con un lungo cross il fratello Gianluca gran tiro e terzo gol , passano due minuti e Tagliacollo A. da assist man si trasforma in bomber e con un fortissimo tiro di sinistro mette alle spalle del portiere  , 4 a 1  la partita finisce e inizia la festa per i locali che concludo nel modo migliore un bellissimo campionato accompagnati dal coro dei tifosi, LA CAPOLISTA SIAMO NOI.