Vigolo Marchese vs Casalese 7-0

05/05/2019

Borgotrebbia di Piacenza : Finisce con una goleada il campionato dei ragazzi di Corcagnani e Quagliaroli , un'annata senza sconfitte e con 22 vittorie e 8 pareggi , reti fatte 71, reti subite 18 , sono cifre paurose da ricordare per sempre . Premessa per il ringraziamento dovuto alla societa'Spes Borgotrebbia che ci ha concesso il campo sportivo oggi , visto i lavoi che verrano fatti ( quando non si sa ancora ) allo stadio Pezza di Vigolo Marchese . Iniziamo con questa ultima partita che non ha avuto storia, troppo il divario e lo strapotere dei locali che hanno surclassato la Casalese , sette reti e potevano essere il doppio se nel primo tempo un super Sandrini ha espresso tante belle parate che hanno salvato la porta . Partiamo con due gol stramangiati da Guarini al 10° e al 16°, pure Sadik si deve far registrare il piede ma consideriamo sempre Sandrini paratutto .

Arriviamo al primo gol di giornata , lo firma il capocannoniere del Vigolo Marchese , Guarini  , detto cavallo pazzo , tiro da fuori area alla sinistra del portiere che nulla puo' , rete magnifica . Nogueira offre una palla d'oro al compagno Sadik , tiro altissimo , cognizione pari a zero . Al 39' e 43° si chiude la gara . Nogueira con due reti  bellissime si sblocca finalmente dopo un lungo periodo . Si va all'intervallo sul 3 a 0 con zero tiri della Casalese , e non dico balle . Secondo tempo subito all'attacco con terza rete dell'inossidabile capitano Bertuzzi , detto Bertu . Quinto gol del neo entrato Girometta di testa , non per niente e' quasi due metri . La sesta rete la sigla Galli su rigore alla destra di Rastelli che in precedenza aveva sostituito il bravo Sandrini . Ultima rete di giornata e doppietta per Girometta che scavalca Rastelli e deposita in rete il settebello.

Finale con due cambi con significato particolare .Un giovane e un quasi giovane che riescono a giocare qualche minuto , al nome di Ahmeti  Shaimir per i locali e Signani Stefano per gli ospiti . Passiamo ai  migliori in campo : per la Casalese vince il portiere Sandrini ( meglio tenerlo in campo tutta la partita , ma dirlo ora e' troppo facile ) .

Nel Vigolo Marchese Marchese vince Nogueira , a seguire mi sono piaciuti  Arcari e Guarini e non dimentichiamo Mosca e Sadik . Arbitraggio sempre  in azione e vicino alla palla , buona tenta atletica , fara' strada , me lo sento . Non fisce qui l 'avventura , ci attende la partita dell'anno  . La finale di coppa Emilia Romagna domenica 12 maggio ad Anzola  DellìEmilia , opposti al Fosso Ghiaia di Ravenna , con due pulman ,uno  per i giocatori , partenza ore 10 da Piacenza , e uno per i tifosi con partenza ore 14 dallo stadio Fabrizio Pezza di Vigolo Marchese .

A.C.D.VIGOLO MARCHESE 2001 : Serio , Bertuzzi , Arcari , Mosca , Massari , Zamboni , Mazzoni , Cullahi , Nogueira , Sadik , Guarini . Cambi : esce Nogueira per Girometta al 50°, Guarini per Carlini al 50°, Mosca per Bongiorno al 55°, Massari per Galli al 70°, Mazzoni per Ahmeti al 78°. In panchina con l'allenatore signor Quagliaroli Alessandro , Taino , Milosevic , Bruni , Issa Bara .

CASALESE : Sandrini , Caporale, Bandini Marco , Dal Bello , Fortunati , Paltrinieri , Rossini , Bertocchi , Chiappani , Beati , Bandini Michele . Cambi : esce Bandini Marco per Mantovani al 49°, Sandrini per Rastelli al 49°, Chiappani per Gorni al 55°, Bandini Michele per Galvani al 55°, Dal Bello per Signani Stefano all'86°. In panchina con il mister signor Pelizzoni Roberto, Mela , Tagliavini , Bazzani , Iazzi . Arbitro dell'incontro il signor Vladu Dinu Buda della sezione A:I.A. di Piacenza .

Reti : al 22° Guarini , al 39 ° Nogueira , al 43° Nogueira , al 47° Bertuzzi , al 67° Girometta , al 71° Galli su rigore , al 73° Girometta . Ammonizioni per Rossini e poi espulso al 70°, ammonizione per Bertocchi .

Note di cronaca : terreno di gioco in sintetico favoloso , vento gelido di tramontana , spettatori 24 , record stagionale negativo, ingresso a 7 euro .