Vita vs Bisanzio San Michele 9 a 2

esordio col botto per la Vita Calcio

23/09/2019

Esordio casalingo nel Campionato di terza categoria della “Vita”Granarolo, che domenica 22 Settembre ha incontrato sul terreno amico il Bisanzio San Michele.

Avvio velocissimo del Granarolo, che mettendo in mostra un bel gioco assediava la squadra avversaria ed al 7’ passava in vantaggio con uno splendido goal di Dandelli.

Nonostante il vantaggio acquisito la squadra granarolese continuava a proporsi in avanti alla ricerca del raddoppio. All’8’ il Granarolo perveniva al raddoppio con un bellissimo goal messo a segno dal solito Dandelli in giornata super.

Un minuto dopo, al 9’ i locali pervenivano al terzo goal siglato da Bagnari in contropiede.

Al 13’ i ragazzi di mister Babini andavno nuovamente a segno con Savioni, era il 4 a 0.

Nonostante il notevole vantaggio il Granarolo continuava ad attaccare sprecando numerose occasioni da goal.

Al 30’ su contropiede giungeva il goal del Bisanzio messo a segno da Kukay.

Il primo tempo si concludeva col Granarolo in vantaggio per 4 a 1.

L’inizio del secondo tempo mostrava un calo dei locali, che subiano l’iniziativa degli ospiti che al 6’ si portavano al goal con Caponegro.

A questo punto la “Vita” ricominciava a correre e ad impostare azioni pericolose in continuazione e al 12° giungeva il loro quinto goal messo a segno da Perrone su passaggio dalla fascia sinistra di Cembali.

Al 16’ l’arbitro decretava il calcio di rigore per il Granarolo in seguito di un fallo su Dandelli di un difensore. Dal dischetto degli undici metri batteva Perrone che trasformava, era il 6 a 2 per i locali.

Al 18’ ancora a segno il Granarolo con Cembali, che portava il risultato sul 7 a 2.

Negli ultimi minuti di gioco la squadra granarolese andava a segno altre due volte con Perrone.

La partita si concludeva con la vittoria della squadra granarolese per 9 a 2.