Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Centro Pol. Limidi - Audax Casinalbo

15/10/2017

La juniores va a Limidi e trova una sconfitta inaspettata. La partenza è dei ragazzi dell’Audax che iniziano prendere confidenza con il campo e con il gioco: nel giro di 15 minuti creano 4 nitide occasioni da gol due con Bastia (una con salvataggio sulla linea) una con Papace e la quarta con un tiro in diagonale di Montecchi che non trova la deviazione per poco di Papace. I ragazzi di mister Benedetti sono meno incisivi del solito e trovano nel Limidi un avversario maschio , infatti a farne le spese è l’esterno Montanari sostituito da Bondi al 25° del primo tempo. Poco dopo il primo vantaggio dei locali su angolo che trova pronto sulla ribattuta Ciccarelli che insacca con un bel tiro. Passano 5 minuti e il Limidi raddoppia ancora su angolo e ancora da Ciccarelli che di testa trafigge Rastelli. I ragazzi della Juniores cercano di riprendersi dall’1-2 del Limidi , ma nonostante propongano azioni non trovano la solita incisività . Al rientro dagli spogliatoi i rossi di Casinalbo riprendono a costruire gioco ma si trovano di fronte un avversario coriaceo che non lesina nel gioco maschio. Il nuovo entrato Bigi prende in mano le redini del centrocampo , al 60 ° crea una grande occasione dopo aver saltato 4 avversari in slalom ma solo una bella parata dell’estremo difensore nega il gol. Ancora il portiere del Limidi si oppone a conclusioni di Bastia nell’angolo basso e di Papace di testa. Ma come spesso succede nel calcio arriva il 3° gol dei padroni di casa al 75°: Diallo prende palla sulla trequarti del Casinalbo e dopo due passi lascia partire un bolide che si stampa sulla traversa e va a finire tra i piedi di Basile (in evidente fuorigioco) che non può far altro che insaccare facilmente. La partita si chiude con un parziale pesante per la Juniores del Casinalbo che ha comunque mostrato segnali di crescita nella sconfitta