Calcio | Dilettanti | Promozione

Sampierana vs Savio 5-0

15/10/2017

S.S.D. Sampierana 2017-2018

Netta vittoria della Sampierana, che da’ continuità al successo esterno di Domenica scorsa con il Ronco ed in attesa della partita interna di mercoledì 18 Ottobre contro il Reno valevole per il secondo turno di coppa, Un 5 a 0 maturato a cavallo della seconda mezzora del primo tempo e dei primi 10 minuti della ripresa, I goal al 28’ Simoncini A. (2000) riceve palla dentro l’area di rigore, con un pregevole stop di sinistro elude l’intervento dell’esperto Piraccini e di destro scaraventa la palla all’incrocio dei pali. 45’lancio in profondità di Simoncini A, Piraccini non interviene e Battistini di sinistro mette in rete. Nella ripresa al decimo, azione tutta di prima della Sampierana Giovannetti mette al centro dalla sinistra e Gregori al volo realizza il 3 goal. 2 minuti dopo al 12’ Cimatti entra in area palla al piede viene stesso. Calcio di rigore che lo stesso Cimatti realizza. Al 74’ Mazzoli (1999) da 25 metri di destro fa partire un potente tiro che colpisce la traversa ed entra in rete per il definitivo 5 a 0. Tripudio dei tifosi che iniziano a credere al nuovo progetto della Sampierana un mix di vecchi e giovani davvero interessante.

SAMPIERANA-SAVIO     5-0

SAMPIERANA: Magnani; Salvi, Giovannetti, Quaranta, Simoncini F.; Petrini, Cimatti (dal 58’ Batani), Canali (dal 62’ Mazzoli) Simoncini . (dal 75’ Valgiusti) Battistini A 1;( dal 70’ Spignoli)   Gregori,

A DISPOSIZIONE.Lusini, Braccini, Lanzi

ALLENATORE: Rossi Andrea                                                                                                                SAVIO:    Dall.Ara, Bagnolini (dal 67’ Cecchini), Zanotti, Savini (dal 46’ Montaletti), Piraccini, Briganti (dal 46’ Sanasi). De Simone (dal 58’Alvisi), Angelini, Mancini, Venturi (dal 35’ Lucchi), D’Amico. A disp. Manuzzi, Montalti

ALLENATORE: Piraccini (squalificato)

ARBITRO: Massimo Boschi di Bologna

ASSISTENTI: Hounga e Pasini di Cesena

MARCATORI: 28’ Simoncini A.,45’ Battistini 1, 55’ Gregori, 57’ Cimatti su rigore, 74’ Mazzoli

AMMONITI:  Bagnolini.