Verucchio vs Colonnella 2-2

19/11/2017

Mihail Bruma

Finisce con un sorprendente pareggio la partita tra Verucchio e Colonnella, al termine dei 90 minuti il risultato non conferma i pronostici e frena la corsa dei Rosanero. L’incontro si preannuncia scoppiettante: dopo quaranta secondi Bruma si libera sul lancio di Zavattini ed a tu per tu si fa ipnotizzare da Castelgrande; dopo questa occasione però, la partita si spegne e per tutto il corso del primo tempo le due squadre non riusciranno a sfondare. Gli unici episodi sono a favore dei padroni di casa che prima al 28’ poi al 40’vanno vicini al vantaggio con Samba che non riesce ad insaccare le ribattute del non perfetto Castelgrande. Inizia la ripresa e dopo appena sei minuti il Verucchio concretizza la propria superiorità con il goal di Bruma che sfrutta un’indecisione difensiva avversaria e da pochi passi insacca a porta sguarnita, sempre il numero nove rosanero segnerà il raddoppio appena cinque minuti più tardi dopo una bella galoppata di Colonna R. che lascia sul posto l’avversario e scarica sul dischetto per il tiro vincente del 2-0. La gestione del vantaggio sembra molto tranquilla considerati gli zero tiri nello specchio del Colonella, una serie di cambi e un grande spirito però sembrano far rinascere la squadra riminese. Al 78’ il subentrato Zaghini segna il goal dell’ex imbucando la palla sotto il sette del primo palo, il Verucchio tramortito e fuori di sé subisce l’offensiva avversaria ed al 83’ si fa raggiungere dagli ospiti. Da una punizione dubbia la palla scavalca Maggioli e batte sul palo, sul tap-in il più veloce è Fall che permette alla propria squadra di ottenere un punto fondamentale.

Formazione Verucchio: Maggioli, Colonna G., Genghini A.(65’ Zangoli), Mazzocchi, Rocchetti, Samba, Colonna R., Tentoni, Bruma(68’ Michilli), Strologo(60’Genghini L.), Zavattini(72’ Pilotto). A disp: Ugolini, Schipano, Zangoli, Rocchi, Genghini L., Pilotto, Michilli. All. sig.  Giovanni  Costa

Formazione Colonnella: Castelgrande, Pozzi, Cupioli, Vitali, Guidi, Fratti(60’ Paci), Bordoni(70’ AsiolI), Fall, Gravina(65’ Zaghini), Ricci M.(56’Passeggio)Borsari. A disp: Barone, Ricci L., Paci, Asioli, Passeggio, Della Marchina, Zaghini. All. Sig. Bianchi

Reti: Bruma(51’,58’); Zaghini (78’); Fall (83’)

Ammoniti: Guidi, Rocchetti, Colonna G., Vitali.

Direttore di gara: Sig. Bertocchi Luca (Faenza)