Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

San Rocco vs Bagnara 6-2

03/12/2017

Jacopo Violani (San Rocco)

Buona prestazione della squadra faentina , nel primo tempo affonda i colpi  con Poggiolini al 17' con un bel colpo di testa su perfetto cross di Silimbani, poi il Bagnara giunge al 29' al pareggio col calcio di rigore trasformato da Gaddoni per un fallo di Morini, poi nella prima frazione altri due gol,prima col tap-in di Violani ,poi lo stesso bomber arrotonda nel recupero col 3-1 col quale si va a bere un buon te' caldo (oggi vista la fredda giornata piu' che doveroso).

Nella ripresa il San Rocco esce dagli spogliatoi ancora deteminato e grazie a Violani (oggi autore di 4 reti) si porta sul 5-1 ,accorcia il Bagnara con un calcio di rigore trasformato da Pasotti, il San Rocco arrotonda poi con il calcio di rigore trasformato da Camorani che decreta il 6-2 finale.

San Rocco 2001 : Bandini,Silimbani,Marchetti (39'st Lotti),Bertocchi,Morini,Berardi,Liverani(30'st Succi),Camorani,Rondinini(24'pt Violani),Scardovi(19' st Melandri),Poggiolini(24'st Rosetti).A disp.: Gentilini. All.: Fontana

Bagnara : Melandri,Gini,Leucci,Busillo(12'st Vignali),Sani,Sarasini,Castellari(8'st Catignani),Ciarlariello,Ceroni(24'st Benericetti),Gaddoni(19'st Marocchi),Pasotti.A disp.: Cassani,Solmi,Medri.All.: Ciottoli

Arbitro: Sargov di Faenza

Ammonizioni : Bandini,Marchetti,Castellari,Ceroni,Pasotti,Gini,Benericetti.

Espulsioni : Sarasini al 47'st per doppia ammonizione.

Reti : 17'pt Poggiolini (SR) ; 29'pt Gaddoni (B)rig. ; 40'pt Violani(SR) ; 46'pt Violani(SR)rig.; 23'st Violani(SR),rig.; 35'st Violani(SR) ; 43'st Pasotti(B)rig. ; 48'st Camorani(SR)rig.