Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Avis sassocorvaro vs Isola di fano 0-0

22/09/2014

Avis sassocorvaro  vs  Isola di fano  0-0

0-0 povero di emozioni al comunale di Sassocorvaro, tra due squadre che giocano 90' praticamente alla pari. Il primo tempo si chiude con nessuna occasione degna di nota, eccezion fatta x una buona respinta di piede di Pomilio ed una punizione di Tontini alta sopra la traversa.Nella ripresa lo scenario non cambia, da ricordare solo un colpo di testa di Mei a 5'dal termine che scheggia la traversa.

Formazioni

Avis sassocorvaro: Pomilio,Giusti,Cheli,Crinelli,Pierucci,Cancellieri,Corsucci(9' st Ermolli),Tontini,(9'stNardi),Baffioni(39'st Silvestri),Ciacci,Rammal.All.Signorotti

Isola di fano: Scarpetti,Moschini,Bugari(23 st Frattini),Letizi,Gasparini,Guescini,Borgognoni,Mei,Luzi(20stGuenci),Menconi,Marcucci. ALL.Cavalli

Arbitro:Soricelli di pesaro