Calcio | Dilettanti | Promozione

Biancazzurra vs Montecchio 1-1

01/03/2015

Gabriel Da Silva

Il Montecchio viene fermato sull'1 a 1 da un ottimo Biancazzurra, su un campo in pessime condizioni che non permette agli ospiti i soliti fraseggi.I padroni di casa sono stati più bravi nell'interpretazione della partita giocando un calcio più fisico e meno rischioso. La gara non ha fornito grandi occasioni da rete, la prima è per la compagine reggiana con Migliaccio che, dai 20 metri impegna Grassi con una bella conclusione. Passano 10' e arriva il vantaggio ospite, Faye ruba palla all'altezza della trequarti avversaria, serve Da Silva che tutto solo davanti al portiere non sbaglia e insacca. Alla mezz'ora arriva la risposta dei padroni di casa con Brunelli che dopo una bella discesa centrale calcia dal limite ma Bolzoni blocca in presa bassa. Allo scadere della prima frazione l'arbitro concede un calcio di rigore per un falo di mano di Oppido in area di rigore.Dal dischetto va l'ex Piro che spiazza Bolzoni e ripristina la parità.Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo più decisi, Al 1' Sponda in area avvversaria di Amoroso per Brunelli che calcia da distanza ravvicinata, ma Bolzoni gli nega il goal con un grandissimo intervento.Al 7' Pugliese colpisce la traversa con un calcio di punizione dalla distanza.Alla mezz'ora Piro dopo un bello stop di petto calcia di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta.Nei minuti finali arrivan le ultime occasioni per Sbloccare il risultato, la prima è per gli ospiti con il solito Da Silva che prima salta 2 avversario poi spara addosso al portiere.L'altra è per i padroni di casa con Piro che lanciato a rete viene chiuso da Bolzoni in uscita bassa.

Biancazzurra: Grassi, Perazzo, Maini, Amoroso, Iotti, Messineo, Pugliese, Riccò, Piro, Fiorasi, Brunelli(Bacchini dal 26's.t.). A disp.:Rivaldi, Zatti, Quagliotti, Rosati, Bacchini, La Rocca, Melotti. All. Bizzi

Montecchio: Bolzoni, Iacuzio, Bigi(Fiordelmondo dal 26's.t.), Oppido, Sarzi, Bushi(Bertolini dal 20's.t.), Da Silva, Faye, Zampineti, Migliaccio, Lo Giudice. A Disp.:Reggiani, Grasselli, Molteni, Frongia, Iaquinta, Fiordelmondo, Bertolini. All. Rossi

Arbitro: Calamosca (Bo)
Assistenti: Infantino (Pr) - D'Andrea (Pr)

Reti: Da Silva al 22'p.t., Piro al 46'p.t.