Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Igea Marina vs Real Miramare 1-2

26/03/2017

foto Alessandri

La gara inizia con l'Igea all'attacco e con un tiro di Carestaia la palla rimpallata arriva a Morri defilato sulla destra ma la sua conclusione viene deviata in angolo dal difenziore Bologna. Risponde il Real Miramare con una incursione di Ciccarelli che al 11 lascia partire un tiro che finisce alto sulla traversa ; al 13° il Real Miramarre si porta iun vantaggio con Stella da un tiro scodellato dalla 3/ 4 da Xchiaravallotti. Al 36° dopo 20 minuti di prwssione dell'igea che non porta frutti, Antnioni ruba palla e si invola sul fondo e mette al centro a Docente che di sinistro insacca alla sinistra di Rossi per lo 0 a 2 Secondo tempo L'igea preme per ribaltare le sorti della partita e gia al 5 su calcio d'angolo Abbondanza colpisce di testa  ma la palla viene salvata sulla linea e ribattuta in calcio d'angolo da Nanni , dall'angolo successivo magnani da buona posizione copisce alto sulla traversa ; all'11 Rinaldi che da ottima posizione si fa ipotizare da Ermeti e calcia debolmente , al 16? L'Igea accorcia le distanze con da solo s'incunea in area a ribadisce in rete. All'82 il Real Miramare rimane di 10 per l'espulsione di Della Rosa e l'igea prosegiue nel pressing ed al 94 Urbinati si trova la palla per il pari ma il suo tiro viene respinto. Ultima occasione al 96 su calcio di punizione Gori colpicse la base del palo . La partita finisce sullo 1 a 2