Calcio | Dilettanti | Promozione

Montecchio vs Biancazurra 1-0

19/10/2014

Fabio Fiordelmondo

Vittoria sofferta per il Montecchio ai danni del Biancazzurra, la squadra di Rossi si impone con un 1 a 0 meritato per la mole di gioco espressa ma negli ultimi 10 minuti, complice l'espulsione di Sarzi, soffre il forcing dei parmensi. Il primo tempo è tutto di stampa giallo-rossa, al 7' Iaquinta sfiora il palo su punizione. Al 39' Oppido serve Bertoloni sul filo del Fuorigioco, ma il giovane attacante calcia addosso al portiere. Allo scadere della prima frazione Fiordelmondo dalla sinistra mette in mezzo per Iaquinta che in area salta un avversario, calcia, ma il suo tiro risulta debole e centrale con Grassi che blocca facilmente. Nella ripresa i padroni di casa sembrano più determinati, infatti al 12' minuto arriva il vantaggio: Iaquinta serve in profondità Fiordelmondo che con grande fredezza salta il portiere e deposita in rete.Al 17' Migliaccio con una bordata da 25 metri impegna Grassi che devia lateralmente. Al 33' il Montecchio rimane in 10 uomini per un fallo di reazione di Sarzi ai danni di Degli Angeli.Al 34' con la superiorità numerica tira fuori la testa. Al 34' l'ex di turno Piro sfiora il pareggio con un colpo di testa alto di poco.Al 39' Contardo impegna Reggiani, bravo a deviare il tiro. negli ultimi 5' il Montecchio riesce a gestire il risultato e mette in cascina 3 punti preziosi.

Montecchio vs Biancazzurra 1-0

Montecchio: Reggiani, Iacuzio, Bigi, Oppido, Iaquinta(Molteni dal 27's.t.), Sarzi, Zampineti, Migliaccio, Bertolini(Iardino dal 37's.t.), Fiordelmondo, Frongia(Bushi dal 42's.t.). A disp.:Bolzoni, Grasselli, Tosi, Bushi, Molteni, De Sanctis, Iardino. All. Rossi

Biancazzurra: Grassi, Perazzo(Contardo dal 1's.t.), Iotti, Melotti(Zeoli dal 14's.t.), Fiorasi, Degli Angeli, La Rosa, Quagliotti, Piro, Bertolotti(Vezzulli dal 1's.t.), Bacchini. A disp.:Rivaldi, Contardo, Chini, Messineo, Rosati, Vezzulli, Zeoli. All. Bizzi

Arbitro: Ruiu (Fe) Assistenti:Gjuzi (Pc) - Di Bella (Pc)

Reti: Fiordelmondo al 12's.t.