Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Osteria Nuova vs Olimpia Macerata Feltria 1-0

28/03/2015

Manuel Fraternali

Osteria Nuova  - Vittoria con largo punteggio per l’Osteria a segno con quattro giocatori diversi tra i quali Scarlatti che sale a quota 14 reti personali. Il Macerata Feltria concede troppo in difesa soprattutto sui primi due goal e dovrà ancora lottare per uscire dai play-out, non basta il rigore di Bianchi che aveva dato il momentaneo pareggio nel primo tempo.Subito in vantaggio al 7°p.t. i locali con Fraternali che abilmente sfrutta una indecisione tra il portiere Berardi ed un suo difensore con un morbido tocco in rete. La reazione ospite trova il pareggio su rigore concesso per un atterramento in area di Bonci su Valeriani, Bianchi non fallisce spiazzando il portiere Foschi. Su questo risultato si chiude il primo tempo. L’ avvio di ripresa è abbastanza equilibrato sino al 22°st. quando Polese si propone in velocità sulla fascia sinistra e crossa in area, il portiere Berardi si scontra con un suo compagno respingendo la palla proprio sui piede di Scarlatti appostato a centro area, controllo e tiro piazzato a botta sicura per il vantaggio dell’Osteria. Il Macerata Feltria accusa il colpo e la reazione si concretizza solo su una occasione, al 25°s.t. per Maiorano che con riesce a concludere a rete da buona posizione. In contropiede L’Osteria Nuova colpisce al 39°s.t. con Guerra, ben lanciato da Del Prete Nicola, che in uscita con un bel colpo da sotto batte Berardi in uscita. Quale suggello alla buona partita dell’Osteria arriva anche il quarto goal di Ugolini, quasi una fotocopia del goal di Guerra, che anticipa Berardi e deposita in rete per il 4-1 finale.

OSTERIA NUOVA: Foschi, Sabattini, Polese, Magi (al 22°s.t. Velija), Bonci, Rossi, Guerra, Pandolfi, Scarlatti(al 40°s.t.),Del Prete L., Fraternali(al 29°s.t. Del Prete N.). A disposizione: Pietrucci, Alacqua, Santi, Valeri. All. La Volpicella

MACERATA FELTRIA: Berardi, Rossi, Simoncini, Franca, Bracci, Arosti M.,(al 25°s.t. Brisigotti), Bianchi(al 33°s.t. Latini), Valeriani, Maiorano(al 41°s.t. Costantini), Serafini. Fiorentini. A disposizione: Bartolucci, Dini, Valli, Luzzi. All. Arcangeli

Arbitro: Cascone di Pesaro

Reti: al 7° p.t. Fraternali, al 22°p.t. Bianchi su rigore, al 22°s.t. Scarlatti, al 39°s.t. Guerra, al 48°s.t. Ugolini