Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Real San Lazzaro vs MassaLombarda 3-0

26/10/2014

Bellissima vittoria dei Bianco Verdi di Patron Degiovanni che si impongono con un roboante 3-0 sul Massalombarda. Partono subito forte i ragazzi Mister Gelli che schiacciano l'avversario nella propria meta' campo ed è un sontuoso Canova che al 23 raccoglie un appoggio di Serra e lascia partire una bordata che non lascia scampo a Baldani. Il primo tempo vede diverse occasioni del Real non realizzate e che lasciano in discussione il risultato. Nel secondo tempo e' un monologo, Tonelli Tiago prima viene atterrato (1st) da un difensore in area e realizza il rigore assegnato dal direttore di gara Bensoltane, poi (8st) raccoglie un retropassaggio del giovane Matarrese e si invola verso la porta avversaria infilando con un pregevole tocco il portiere bianconero. Fino alla fine il risultato non e' mai stato in discussione, con un Massa apparso sulle gambe e stordito dalla velocita' dell'avversario, con i ragazzi di Gelli che pongono un ulteriore mattoncino per la salvezza.