Calcio | Dilettanti | Promozione

Santa Maria Codifiume vs SanpaImola 0-1

27/11/2016

Lorenzo Tedeschi

Termina con una sconfitta il quindicesimo turno per il Codifiume, battuto 1-0 all'ultimo respiro dal Sanpaimola.
Il primo tempo si rivela sostanzialmente equilibrato, anche se i ragazzi di Rambaldi si fanno preferire sul piano del gioco e manovrano in maniera pregevole. Buone chance per Veronesi, il cui tiro al 25' viene deviato in maniera provvidenziale dal portiere, e Karapici, che dalla distanza impegna ancora l'estremo difensore romagnolo (30'). Dall'altra parte, prima dell'intervallo, è Dardi a provarci, ma Cordisco risponde presente (41').
Nella ripresa i piani dei leoni di mister Rambaldi paiono complicarsi perché, al minuto 50, Laquaglia viene espulso, lasciando i compagni in dieci uomini. Veretko e soci non si scompongono e attaccano ancora, Karapici manda alto dalla distanza (60') e in altre circostanze i rossoblù impensieriscono la compagine ospite senza sbloccare il parziale. Sembra un pareggio scritto, poi al 94' la beffa con la marcatura di Tedeschi che permette alla truppa di Mariani i festeggiamenti.
Nel prossimo turno trasferta a Porretta.

AFC CODIFIUME-SANPAIMOLA 0-1

CODIFIUME: Cordisco, Gasparro, Laquaglia, Zanca, Azzolini, Veretko, Curci, Bianchi M, Karapici X, Veronesi A disp: Tarenzi, Mazzoni, Farinella, Bianchi L, Biavati, Panucci, Caniglia, Rambaldi All Rambaldi

SANPAIMOLA: Sartiani, Mazza, Casadio, Piancastelli, El Abbassi (82' Visani), Galluccio, Gatti, Carrettini Mi, Tedeschi, Carrettini Ma, Dardi A disp: Bocci, Conti E, Piva, Conti C, Alessandrini, Romagnoli All Mariani

Arbitri: Colella, Parisi, Sassi

Marcatori: 94' Tedeschi
Ammoniti: Carrettini Ma, Zanca, El Abbassi, Azzolini, Karapici X, Casadio,  Carrettini Mi, Tedeschi
Espulsi: Laquaglia