Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Classe continua la striscia positiva

Azzurra duri a morire

01/10/2017

Il classe comincia fortezze mette in difficoltà l'Azzurra che si difende bene ma fa fatica a impensierire Goffredo che il primo tempo è inoperoso.L'arbitro fa fatica a tenere la partita calma visto la grinta degli ospiti che entrano decisi in ogni intervento ma i padroni di Casa no sono da meno.Nel 2' tempo Miste Pilato opera 3 cambi e cerca di dare una svolta alla partita e continua a pressare colpendo una traversa e continuando a spingere sull'acceleratore.Esce Picone e entra Rossi questo è il cambio che da la svolta alla partita i padroni di casa proprio con Rossi fanno 1-0 econtinua a spingere ma è nel recupero che l'Azzurra ha l'unica occasione che si va a infrangere sul palo e poi Goffredo para.La difesa di Mister Pilato ancora imbattuta tiene testa alle 2 corazzate Faenza e Virtus Faenza