Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Romagna Centro-Imolese: 2-3

Quarto risultato utile per i ragazzi di Mister Facchini che espugnano la terra adriatica nei minuti di recupero (2-3)

08/01/2018

Il 2018 della squadra Juniores Nazionale dell’Imolese Calcio 1919 si apre con uno splendido colpo corsaro contro il Romagna Centro maturato proprio negli istanti finali della contesa (2-3). Quarto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Mister Facchini che continuano la rincorsa play off in una porzione tematica di classifica piuttosto serrata. Partono bene i rossoblù che al 9’ colpiscono il palo con la deviazione al volo di Sasso su imbeccata di Garelli. Ancora più ghiotta l’occasione al 26’ tra i piedi di Cisse che supera anche il portiere ma conclude troppo debolmente consentendo il recupero dei difensori locali. Paradossalmente è il Romagna Centro a trovare per primo la via del vantaggio due giri di lancette più tardi: retroguardia ospite in affanno all’interno dell’area e tiro vincente di Lanzafame (1-0). Nella ripresa, l’Imolese impatta al 58’ con un tiro cross di Garelli e la complicità del portiere Aspidelli (1-1). L’uno due da ribaltone si completa al 69’: traversone di Sasso dalla mancina e Cisse, appostato nell’area piccola, non perdona (1-2). Beffardo il pari di Lanzafame al 73’ che approfitta di una vistosa incomprensione tra Leoni e la difesa (2-2). L’intero jackpot di giornata finisce nella casse degli imolesi al 92’ con un lancio dalle retrovie che illumina la corsa del neo-entrato Maccagnani sul filo del fuorigioco; la fucilata dal limite è chirurgica e vale tre punti pesantissimi. Sabato 13 gennaio (ore 14.30) si tornerà al Bacchilega per il confronto con il Legnago Salus.

Romagna Centro: Aspidelli, Battistini, Togni (90’Boschi), Del Vecchio, Misuraca, Comanducci (91’De Rosa), Mariotti, Zammarchi (79’Mariani), Di Pre (72’Ariyo), Donadei (82’Carbonetta), Lanzafame. A disp.: Pracucci, Gobbi. All.: Bazzocchi

Imolese Calcio 1919: Leoni, Messina, Lelli (46’Spazzoli), Graziano, Bellisi (55’Pasotti), Vaccari, Sasso, Garelli (80’Maccagnani), Sisti (66’Dekanosidze), Smecca, Cisse. A disp.: Luglio, Pifferi, Mele. All.: Facchini

Marcatori: 28’Lanzafame (R), 58’Garelli (I), 69’Cisse (I), 73’Lanzafame (R), 92’Maccagnani (I)

Ammoniti: Bellisi (I), Dekanosidze (I), Comanducci (R), Zammarchi (R)

Arbitro: Sig. Sergio Palmieri (Conegliano)