Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Dolce Epifania per la Vigor Carpaneto 1922: 2-1 alla Bustese Milano City

Sul sintetico di Podenzano i biancazzurri festeggiano la terza vittoria dell’anno grazie alle reti di Cassinelli e Ziino, agganciando a quota 10 punti i lombardi

08/01/2018

CARPANETO (PIACENZA), 8 GENNAIO 2018 – Dolce Epifania per la Juniores nazionale della Vigor Carpaneto 1922, che inizia al meglio il 2018 grazie alla vittoria (2-1) nella prima giornata di ritorno contro la Bustese Milano City nel match giocato sul sintetico di Podenzano. Per i biancazzurri di Walter Luchetti (squalificato e sostituito nell’occasione da Michele Feccia, allenatore dei Giovanissimi interprovinciali) è arrivata la terza vittoria dell’anno,  propiziata dalle reti di Cassinelli e Ziino, entrambe nel primo tempo grazie a un pallonetto e a un contropiede vincente. Nella ripresa, lo stesso Ziino si fa respingere il tiro del possibile 3-0, poi la Bustese Milano City reagisce, accorciando le distanze al 79’ con Leotta e non riuscendo a sfruttare la superiorità numerica nel finale (espulso Sale all’85’). Per la Vigor, prossimo appuntamento sabato a domicilio della Pro Sesto.

Vigor Carpaneto 1922-Bustese Milano City 2-1

Classifica: Aurora Pro Patria 38, Caronnese, Seregno, Folgore Caratese 34, Varesina 32, Como 26, Varese 23, Inveruno, Arconatese 21, Mantova, Pergolettese 20, Pro Sesto 18, Crema 1908 16, Fiorenzuola 15, Bustese Milano City, Vigor Carpaneto 1922 10.

VIGOR CARPANETO 1922-BUSTESE MILANO CITY 2-1

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Dordoni, Caruso, Cassinelli (68’ Bance), Sale, Giani, Favari, Bonini, Zanetti (79’ Luchetti F.), Ziino, Maggi (A disposizione: Galelli, Schiavi, Muscarella). All.: Luchetti W. (squalificato, in panchina Feccia)

BUSTESE MILANO CITY: Tosi, Maestri, Venturelli (54’ Leotta), Slavazza, Scognamiglio, Filippini, Galbersanini, Ferrario, Ungureanu, Lodi (84’ Calini), Lopes Guerra. (A disposizione: Radicula, Cukaj, Traina). All.: Volontè

ARBITRO: Bejtullahu di Piacenza (assistenti Ferraroni e Costea di Piacenza)

RETI: 29’ Cassinelli (V), 39’ Ziino (V), 79’ Leotta (B)

NOTE: ammoniti Cassinelli, Bonini (V), Galbersanini, Leotta (B). Espulso all’85’ Sale (V).

Nella foto, Cristian Ziino (Vigor Carpaneto 1922), autore del gol del provvisorio 2-0