Castelvetro vs Pianese 3-3

28/01/2018

Finisce in parità la sfida tra Castelvetro e Pianese. Meglio gli ospiti nella prima frazione di gioco che già al 3' si rendono pericolosi in contropiede con una conclusione di Golfo che viene respinta da Rossini. All'11' rispondono i locali con un tiro dalla distanza di Cozzolino che termina fuori di poco. Al 22' pericolosa conclusione di Calanca che viene deviata in corner da Wroblewski. Cinque minuti più tardi, Pianese vicina al vantaggio con Golfo che si trova solo davanti a Rossini, ma l'estremo difensore di casa riesce a respingere il tiro con piedi. Al 30' sugli sviluppi di un conrer, conclusione di Capone che viene salvata di testa, sulla linea, da Tos. Passano due minuti e i ragazzi di Masi si portano in vantaggio con Guastarini che appoggia in rete una corta respinta di Rossini su una conclusione di Simeoni. Il Castelvetro inizia meglio nella ripresa e al 60' trova il pari con un perfetto lancio di Calanca per Lessa Locko che davanti a Wroblewski mette in rete. Il pari dura, però, solamente due minuti perché la Pianese torna subito in vantaggio con un colpo di testa di Ferri, su cross di Giustarini, che si infila alle spalle di Rossini. Al 66' i biancoazzurri ritrovano il pari con un cross dalla trequarti di Ghizzardi sul quale si avventa Lessa Locko che di testa fa 2-2. Passano due minuti e i padroni di casa hanno una grande chance per realizzare il terzo gol con Lessa Locko che, dopo un bello scambio con Cheli, si trova davanti a Wroblewski che in uscita bassa riesce a respingere il tiro dell'attaccante. Continua a spingere sull'acceleratore la squadra di Mezzetti, al 73' tentativo dalla distanza di Taviani che viene bloccato da Wroblewski. Al 76', per la terza volta, la Pianese torna in vantaggio sfruttando una punizione battuta male dal Castelvetro nella propria metà campo con Simeoni che si trova davanti a Rossini e piazza il pallone rasoterra dove Rossini non può arrivare. La squadra di casa non molla un colpo e al 79', sugli sviluppi di un corner, svetta di testa Tos che rimette la gara in parità. All'82' tiro del neo entrato Ubaldi che termina fuori di poco, così come la conclusone di Ferri un minuto più tardi.

TABELLINO

CASTELVETRO-PIANESE 3-3

Reti: 32' Giustarini, 60' Lessa Locko, 62' Ferri, 66' Lessa Locko, 76' Simeoni, 79' Tos

Castelvetro: Rossini, Magliozzi, Tos, Ristori, Davighi (59' Taviani), Ghizardi, Calanca, Zagari, Cozzolino, Lessa Locko, Cheli (80' Ubaldi); A disposizione: Tabaglio, Bartorelli, Pacilli, Saccani, Rondinelli, Asante, Zouhri, Taviani, Ubaldi; All. Mezzetti

Pianese: Wroblewski, Bracciali, Gagliardi, Simeoni, Bernardini (88' Ravanelli), Capone, Maresi, Bianchi, Ferri, Golfo (64' Fapperdue), Giustarini; A disposizione: Palumbo, Fapperdue, Petroselli, Mannarini, Ravanelli, Carissimi, Kthella; All. Masi

Arbitro: Sig. Catani di Fermo

Ammoniti: Calanca, Cozzolino, Giustarini, Magliozzi