Il Baracca ritrova la vittoria in trasferta

OSTERIA GRANDE - BARACCALUGA 2-4

Di Spirito (1)

De Freitas (2)

Giardino (1)

Sicuramente non un inizio partita dei migliori quello del Baraccaluga che dopo pochi minuti è già sotto di un gol. La reazione c’è ma le occasioni non vengono concretizzate ed anzi sono ancora i padroni di casa a trovare il gol del 2-0. Il Baracca però vuole ritrovare la vittoria in trasferta e accorcia subito le distanze con Pizzelli che serve Di Spirito che tira in porta, palo e gol. Gli ospiti credo nel pareggio e dopo varie occasioni arriva il gol, due occasioni di Carboni non concretizzate e ma l’azione finisce con un bel passaggio sempre di Carboni a De Freitas che insacca. Ora i ragazzi di mister Muraca sono più un partita e il primo tempo si chiude che una traversa di Giardino. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti più ordinati e ci consapevoli di poter portare a casa il risultato, la partita è bella da vedere con tante occasioni gol che vengono concretizzate da De Freitas che porta in vantaggio il Baraccaluga. Belle parate di Buci si alternano ad azioni ben orchestrate dai piacentini che trovano il definitivo 2-4 con Giardino servito da Di Spirito. I padroni di casa tentano la carta del portiere di movimento ma il risultato non cambia. Il Baraccaluga oggi raggiunge il suo obiettivo.....la salvezza matematica a due giornate dalla fine del campionato. Non è ancora finita ma come primo anno in C1 ci siamo ben comportati, belle vittorie e sconfitte che ci hanno fatto crescere in una categoria non facile.