Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Nove Punti in 3 Partite

09/03/2019

Giornata primaverile e terza vittoria di fila per i ragazzi di Mister Giannini che tra le mura amiche regolano la pratica Torconca con un netto 2-0. La squadra ospite, in formazione rimaneggiata, ma comunque vogliosa di far risultato, riesce a mantenere la rete inviolata fino al 25' quando un tiro da fuori area di Mini, spina nel fianco del Torconca, trova impreparato l'estremo difensore. La squadra ospite cerca di controbattere le sfuriate del Tropical e intorno al 40' riesce a farsi pericoloso con un tiro che, a portiere battuto, colpisce la traversa con gran respiro di sollievo di Filippi e compagni che chiudono la prima frazione in vantaggio per un goal a zero. Nella ripresa, capitan Molari lascia il posto a Bilal G, che, con Baboni e Semprini mettono sempre più pressione alla retroguardia ospite. E al 70 minuto, proprio da un'azione completa di tecnica estro e velocità proposta sulla sx da Bilal G., arriva il raddoppio Corianese.
10° Centro stagionale per l’attaccante esterno, sempre decisivo quando subentra a partita in corso.
La partita, senza ulteriori sussulti, scivola fino al 95’ quando con il triplice fischio, il direttore di gara chiude le ostilità.