Volley

Libertas Forlì-FSE Progetti Rubicone In Volley 3-2

Di fabio berardi

18/11/2019

Claus Libertas Forlì-FSE Progetti Rubicone In Volley 3-2.Parziali: 25-20/23-25/21-25/25-22/15-12.Le  ragazze del Rubicone In Volley incappano nella terza sconfitta consecutiva cedono ancora una volta di misura (3-2) al tie-break in trasferta contro la Libertas Forli. L’incontro ha visto nell’inizio un dominio delle padrone di casa che si portano in vantaggio ( 25-20) per 1-0 nel computo dei set.Nel secondo e terzo set una ritrovata Rubicone In Volley prima pareggia le sorti(23-25) poi si aggiudica anche il terzo set(21-25) grazie anche a giocate di ottimo livello. Nel quarto set le padrone di casa ritornano concentrate dominando il set che vede le gialloblu rimontare sul 20 pari per cedere poi 25-22.Nel quinto set le forlivesi creano l’allungo decisivo che le porta al successo per 15-12.Nel prossimo week-end (Sabato 23/11) le ragazze del coach Raggi ,saranno nuovamente in trasferta questa  volta contro la FP Kelematica a partire dalle ore 19.00.Questo lo score delle gialloblu: FSE Progetti Rubicone In Volley :Giovanardi 4,  Grassi 9,  Maestri 12,  Cappelli 14,  Maraldi,   Balzoni 14,  Neri 2, Pasi 3,  Polletta 16,  Tommasini 1,  Raggio del Gado (L) n.e. Lantignotti e Muratori,  all. Raggi.Libertas Forlì   Lombardi 15,  Cassinari,  Emiliani 8,  Ikenna,  Giunchi 1,  Campana 14,  Toresi 2,  Toni 8,  Brasina 2,  Gallo 9,  Gregori e Macchi (L)  n.e.  Nanni,  All  Polo.(fb)