Volley

Flamigni Kelematica-FSE Progetti Rubicone In Volley 2-3

Di fabio berardi

24/11/2019

Flamigni Kelematica-FSE Progetti Rubicone In Volley 2-3.Parziali: 25-20/25-19/18-25/9-25/14-16.Dopo tre turni le ragazze del Rubicone In Volley riassaporano la vittoria espugnando  il Palasport della Flamigni Kelematica per 2-3.Le gialloblu del coach Raggi dopo tre ore di gioco sono riuscite a chiudere il referto in loro favore dopo un incontro che nei primi due set ha visto prevalere le padrone di casa di una migliore predisposizione tecnica e ricettiva.Dal terzo set in avanti con la Kelematica in vantaggio per 2-0, Delgado e socie ed alcuni cambi tecnici di Raggi riescono a far riprendere quota il Rubicone In Volley che pareggia le sorti grazie anche ad una ritrovato miglior attacco devastante specie nel quarto set.Al tie-break memori degli ultimi incontri le ragazze gialloblu partono sotto sino a subire sul finale anche due match ball delle locali;ma poi una gran rimonta con quattro punti consecutivi consegna la vittoria ( 14-16) alla FSE Progetti  Rubicone In Volley. Ora il cammino del Campionato vedrà Sabato prossimo 30/11 alle ore 17.30 al Pala Marie Curie di Savignano sul Rubicone scendere la FSE Progetti Rubicone In Volley contro l’ AVIA NCPV. Questo lo score dell’incontro:Flamigni Kelematica : Ognibene,  Bartolini 18,  Fabbri 16,  Calabrese 1,  Goni 1,  Maestri 1,  Contri 9,  Laghi 4,  Ortali 1,  Semati 3,  Ravaioli (L) n.e. Balsamo,  Bianchi,  all Bazzocchi.FSE Progetti  Rubicone in Volley :Giovanardi  10,  Neri 4, Pasi 2,  Polletta 16,  Tommasini 4,  Raggio del Gado (L) n.e. Lantignotti e Muratori,  all. Raggi.(fb)