Magik Basket Parma – Sanibol Scuola Basket Ferrara 66-58

11/02/2020

19-17;39-39;52-42

Pusinanti 12, Rimondi Roberto 5, rimondi Riccardo, biolcati, Beccari 3, Vigna 6, Trinca 5, Proner 3, Bertocco 19, Gavagna 3, Grassi 2

All: Colantoni, Primo Ass: Ferrara

S’interrompe la serie di vittorie della Sanibol SBF sul campo della Magik Parma dove la squadra esce sconfitta 66-58. Nei primi due quarti regna l’equilibrio con gli attacchi che prevalgono sulle difese. Da una parte prestazione mostruosa di Paulig che bombarda il canestro da ogni posizione. Dall’altra ottima circolazione di palla e gioco corale condito da buone percentuali al tiro. Purtroppo è nel terzo quarto che gli Estensi smarriscono la via del canestro realizzando la miseria di 3 punti, subendo il break decisivo. Nell’ultimo quarto i padroni di casa gestiscono il vantaggio senza troppi problemi e conquistano la vittoria che gli permette di raggiungere l’SBF in classifica. Si attende un pronto riscatto domenica prossima alle 18 quando all’ MF Palace arriverà il basket Voltone.