Calcio | Dilettanti | Promozione

Riolo Terme vs Cervia 0-0

11/10/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI RAVENNA

Ottima prestazione del RIOLO che mette in difficoltà più di una occasione un quotato CERVIA.
Primo tempo di ottima qualità per i ragazzi di casa che mancano solo nella finalizzazione
Secondo tempo in calando con un CERVIA più arrembante ma inconcludente,ne segue un inevitabile 0-0
2’ Palla filtranrte di VISANI P. per BALI che si invola sulla sinistra e mette un tiro cross sul quale FANTI è in leggiero ritarto per il tapin
10’ SARTONI fugge sulla destra traversone al centro velo di LEBBARAA, conclusione di FANTI fuori di un niente
44’ Occasionissima per il RIOLO SARTONI si presenta a tu per tu con il portiere che in uscita evita il gol.
48’ Ultima occasione per il RIOLO BALI fugge a sinistra e mette in mezzo FANTI non trova il tempo per la conclusione.