Pol. Stella Rimini - Basket Cesena 2005 69 - 55 (15-12, 30-22, 50-51)

18/12/2022

Pol.  Stella Rimini  - Basket Cesena 2005   69 - 55 (15-12, 30-22, 50-51)

Pol.  Stella Rimini  - Basket Cesena 2005   69 - 55 (15-12, 30-22, 50-51)

Pol.  Stella Rimini: Rizzo ne, Gori 9, Naccari 9, Pulvirenti 19, Russu ne, Nuvoli, Fornaciari 22, Serpieri 10, Bartoli ne, Mancini. All. Casoli, Polverelli.

Cesena Basket 2005 :  Rossi 12, Piazza 22, Domeniconi, Panzavolta 4, Pezzi 8, Sanzani 1, Sangiorgi, Capucci, Balestri 8. All. Solfrizzi, Vandelli.

Seconda vittoria della Stella.

Russu in panchina per un risentimento muscolare, Giovanardi squalificato.

Quintetto di partenza Pulvirenti, Fornaciari, Naccari, Gori e Serpieri.

Le squadre partono contratte, dopo 5 minuti il punteggi è 0-5, una bomba di Pulvirenti seguita da 2 punti più libero aggiuntivo ed un tiro da 3 di Gori svegliano i padroni di casa che si portano in vantaggio che mantengono fino all'intervallo.

Nel secondo tempo si accende Cesena con 7 bombe (6 di Piazza) nel terzo quarto ed arriva all'ultimo mini intervallo sopra di un punto.

Nell'ultimo periodo la Stella va in controtendenza rispetto al solito mettendo a segno un parziale di 19 a 4, grazie ad una buona precisione al tiro ed una difesa attenta ed aggressiva.

La Stella gioca in 7 con tutto il quintetto a segno, Fornaciari 22 e Pulvirenti 19, Nuvoli e Mancini, anche senza segnare, danno un apporto decisivo alla vittoria.