Peperoncino Basket - CSI Sasso Marconi 62-45

Peperoncino Basket  - CSI Sasso Marconi 62-45

Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

Serie C

Peperoncino Basket  - CSI Sasso Marconi 62-45

(19-14; 43-26; 51-31;62-45)

Vittoria in casa per le ragazze della serie C che battono Sasso Marconi ribaltando la differenza canestri dopo la sconfitta nella gara d’andata.

Primo parziale con il Peperoncino che prova subito ad imporre il proprio ritmo trovando il vantaggio (che non abbandonerà mai durante la partita), Sasso si aggrappa ai canestri vicino a canestro per provare a rimanere in partita e al 10’ il punteggio è 19-14.

Nel secondo quarto però, le 4 triple delle padrone di casa spezzano l’equilibrio e permettono al Peperoncino di scappare, toccando anche i 20 punti di vataggio. Sasso non riesce a rispondere e la partita prende la direzione del Peperoncino.

Nel secondo tempo il Peperoncino amministra con Sasso che non ha le energie per riavvicinarsi e la partita finisce 62-45.

Prossimo appuntamento lunedì 13 ore 21 sul campo di Monte San Pietro.

Peperoncino: Vitali 4, Cavicchioli, Secchiaroli 6, Bardasi (Cap) 6, Ferri 5, Rubbi, Borsari, Daidone 14, Curti 5, Albieri 8, Cerè 11, Grandi 2.  All. Guccini / Ass. Bergami.

Sasso Marconi: Poletti (Cap), Mezzetti 4, Villani, Vaccari 6, Carboni, Fabbri 5, Benadduce 7, Olezzi, Strazzari 3, Righi 4, Zavatta 16, Possenti.  All. Teglio / Ass. Masi