Pizzoli Veni Basket San Pietro In Casale - CVD Basket Club Casalecchio di Reno77-78 (26-15; 35-33; 59-54)

Di Ufficio Stampa CVD Club Basket Casalecchio di Reno

14/05/2023

Pizzoli Veni Basket San Pietro In Casale  - CVD Basket Club Casalecchio  di Reno  77-78 (26-15; 35-33; 59-54)

Veni: Passarini 17, Ghedini n.e, Molli n.e, Lenzi, Mariani, Patrese 7, Bondioli n.e, Bulgarelli 9, Zanellati 11, Cavicchi 15, Ramzani 16, Ghidoni 2. All.Castriota

CVD: Magnolfi, Tabellini 8, Rossi 12, Fuzzi 4, Corradini 4, Venturi 11, Campanella 10, Bertuzzi 4, Lelli 20, Biguzzi 5. All.Baiocchi

Sapevamo che ci aspettava una battaglia, e le aspettative non sono state disattese.

L’inizio del match vede i padroni di casa segnare a ripetizione, Ramzani e Passarini vedono letteralmente una vasca da bagno al posto del canestro e trascinano gli arancio neri alla doppia cifra di vantaggio.

Ma CVD c’è, risponde presente alla prima partita da “dentro o fuori”, ribatte colpo su colpo e ricuce fino a mettere la testa avanti, grazie ad un ritrovato Rossi (caldissimo da dietro l’arco) e da una difesa che torna quella dei bei giorni imbrigliando l’attacco avversario concedendo solo 9 punti nel secondo quarto.

Nel terzo quarto altra partenza a razzo di Veni, che riprende a crivellare il canestro, con Passarini posseduto ed un +14 che sembra mandare i titoli di coda. Sembra finita, sarebbe finita, se questi ragazzi non fossero speciali.

Nuova rimonta, di cuore, grinta e collettivo.