beffa... dagli undici metri per il Verucchio

rosa-nero piegati da un rigore dubbio.

08/12/2014

beffa... dagli  undici metri per il Verucchio

domenica 7 dicembre. si recupera la quinta giornata d' andata del campionato interprovinciale zona RIMINI gir A. categoria allievi. si gioca a SAVIGNANO,terreno sintetico ,SAVIGNANO-VERUCCHIO..una sorta di testacoda. giornata invernale,freddo e pioggia accompagnano l' incontro.SAVIGNANOin maglia blucerchiata come laSAMP.VERUCCHIO in clasico rosanero come ilPALERMO.sulla carta non c'e' storia,ma si sa a volte il campo smentisce i pronostici.partita combattuta con SAVIGNANO che si fa preferire x giro palla e controllo del gioco,ma VERUCCHIESI grintosi che tengono duro e concedono ai locali solo tiri da lontano, tra l' altro imprecisi. la prima ghiotta occasione capita ai VERUCCHIESI,con la punta CENNI che sguscia via alla difesa blucerchiata ea tu x tu col portiere spedisce fuori.l' equilibrio e' spezzato da una rete deL SAVIGNANO che sfrutta al meglio una ripartenza ,con la punta blucerchiata che fredda il portiere rosanero con un tiro ravvicinato. 1 a 0 al riposo. ripresa con stesso clichet del primo tempo con il VERUCCHIO che resiste sullo 0a 1 agli attacchi savignanesi e in una rara azione di ripartenza trova il pari con CAPPELLONI di testa su preciso cross di DIGRAPPOLI. forcing finale dei locali , con ROSANERO. che sembrano resistere,fino a quando l' arbitro, fino a quel momento impeccabile, concede al SAVIGNANO un dubbio rigore x un fallo di mano, in area rosanero.penalty trasformato 2 a 1, finisce cosi'.peccato x il VERUCCHIO che non meritava di perdere cosi'.......comunque grande partita x i ragazzi di mister FRATTA.