Calcio | Giovanili | Allievi

Sp. Valbidente vs Torconca 0-0

15/03/2015

Partita combattuta al "brusati" di santa sofia. Il torconca mostra un atteggiamento piu' offensivo appoggiando il movimento degli attaccanti con inserimenti da dietro e nel primo tempo si presenta al tiro in tre occasioni (due conclusioni fuori di poco e una bella parata del portiere del valbidente). I padroni di casa cercano di ribaltare rapidamente il gioco per lanciare in velocita' l'unica punta, senza pero' riuscire a creare situazioni di pericolo. Nella ripresa il torconca cerca di stringere i tempi e assume stabilmente l'iniziativa producendo tre nitide palle-gol: incursione in area sventata dal portiere in uscita, tiro a lato da pochi passi e colpo di testa che coglie la traversa. Anche il valbidente sfiora la rete: con il portiere fuori dai pali un tiro da fuori area esce di pochissimo. All'ultimo minuto, dopo un'insistita azione d'attacco, il torconca guadagna un netto rigore che pero' viene brillantemente neutralizzato dal portiere di casa: finisce cosi' 0-0. La direzione di gara e' apparsa un po' incerta, senza tuttavia influire sul risultato.