Calcio | Giovanili | Allievi

Tre Martiri vs Virtus Faenza 3-3

RETI RAGAZZINI - LISNA (R) -(R)

12/04/2015

L'A.S.D. Tre Martiri 1949 si è ripetuta nel migliore dei modi ,dopo il Virtus Ravenna prima in classifica, anche contro il Virtus Faenza seconda in classifica dimostrando che ha tutte le carte in regola per poter essere competitiva . Partiti alla grande i ragazzi di Mister Faggi realizzano nei primi venti minuti due reti con azione di Casadei, che fa partire un sinistro in diagonale, Ragazzini è veloce ad intercettare ed anticipare il difensore spizzando la palla in rete . La seconda rete arriva dopo che un difensore del Virtus Faenza intercetta la palla con la mano in area di rigore e a trasformarlo e Lisna che non sbaglia . Andiamo a riposo ma il Virtus Faenza non ci sta a perdere e con un tiro cross dalla sinistra la palla si va ad infilare nel set accorciando così le distanze . Abbiamo un paio di opportunità ma non concretizziamo ma siamo anche fortunati su un paio di occasioni del Virtus Faenza , una traversa e un palo che non li premia . L'A.S.D. Tre Martiri 1949 rimane prima in dieci e poi in nove nel giro di pochi minuti e Il Virtus Faenza non fa altro che approfittare della situazione e da una punizione il difensore del Virtus Faenza parte da posizione regolare e a tu per tu con il portiere realizza .Continua ad attaccare il Virtus Faenza ma da un tiro dalla distanza ci pensa Dell'Amore (oggi chiamato nel suo vecchio ruolo) deviandolo in calcio d'angolo L'A.S.D. Tre Martiri 1949 non demorde e nonostante l inferiorità numerica negli ultimi quattro minuti di recupero riesce a procurarsi un altro calcio di rigore con Ricci e ancora Lisna realizza. La partita è finita, i quattro minuti di recupero sono già passati ma l'arbitro fa continuare a giocare e proprio sul fischio finale arriva la beffa per l. A S D Tre martiri 1949 un cross dalla destra Ricci si fa anticipare e nulla può Dell'Amore che la sfiora solo ma la palla va in rete . Finale 3 a 3 e complimenti ai ragazzi di Mister Faggi che nonostante in nove hanno portato a casa un pareggio ma che ha il sapore di una vittoria