Calcio | Giovanili | Allievi

Colombaro vs Zola 3 - 6

12/04/2015

Giornata di sole primaverile. Campo con manto erboso in buone condizioni ( a fine partita i calciatori segnaleranno solo che il fondo era un po` "duro"). Una trentina di spettatori nella tribuna assolata , fanno da contorno all'incontro. Con la direzione del sig.Galliani, alle 10,26 si comincia la gara. Lo Zola e' in formazione largamente rimaneggiata, causa infortuni e assenze per gite scolastiche, e lo svolgimento della partita si deve alla disponibilita' di tre innesti + il portiere con maglia da attaccante(tenuto prudentemente in panchina). Competa la rosa un "parzialmente stirato" seduto senza nessuna intenzione di utilizzo. Parte forte lo Zola . Al 3' Boninsegna ruba palla, salta l'avversario e con un preciso rasoterra, supera il tuffo in piena distensione di Manfredotti GOL : 1 a 0 Zola. Passano 2 minuti, punizione da fuori area : Matyas vede uno spiraglio nella barriera, lo indovina e supera l'incolpevole Manfredotti GOL : 2 a 0 Zola. Al 7' bella chiusura di Tagliavini sul vivace Ingrami. Rubini si produce in un paio di percussioni sulla fascia sx , tra il 9' e il 12'. Al 15' si fa` vivo il Colombaro con un tiro, alto, di Schiavoni. Bella combinazione Rabbi, Rubini, Boninsegna con tiro alto di poco al 21'. Azione Matyas, Boninsegna, Rubini, Fofie il cui tiro viene ben parato da Manfredotti, al 25'. Arriviamo al 27', Moruzzi (2000) batte un corner che il suo compagno Castaldo (2000) incorna con precisione e potenza superando ancora Manfredotti GOL : 3 a 0 Zola. Complimenti ai temporanei compagni di viaggio, qualita' e quantita'! Neanche il tempo di ricominciare , pressing alto di Caiazzo, scambio con Boninsegna, tiro GOL : 4 a 0 Zola. Il Colombaro dovrebbe mollare....invece continua a giocare con combattivita`. Al 30', ripartenza su palla persa , scambio in velocita' tra Canosa e Pilloni che batte Castagnini GOL : 4 a 1 Zola. Al 32' Ghinelli effettua un bel dribbling e tira a spiovere, Castagnini para. Al 39' azione corale dello Zola, Moruzzi passa a Fofie, cross e Boninsegna (in splendida forma) effettua un tocco delicato e preciso, superando l'incolpevole Manfredotti GOL : 5 a 1 Zola. Finisce uno scoppiettante primo tempo.
Alla ripresa il Colombaro sostituisce Manfredotti con Calasanzio. Passano 3 minuti e un pallonetto di Schiavoni supera Casatagnini GOL : 5 a 2 Zola. La partita e`ancora viva e agonisticamente corretta. Azione Matyas, Rabbi, Boninsegna cross in corsa, Caiazzo batte a colpo sicuro ma Calasanzio con guizzo felino gli nega la segnatura, la respinta arriva sui piedi di Rubini che , da posizione un po` defilata, mette in rete GOL 6 a 2 Zola.Al 45'. Il Colombaro, al 46' sostituisce Ingrami (molto vivace) e Canosa con Manzini e Motti. Al 48' bella chiusura di Castaldo su Essien lanciato a rete. Al 50' entra Alessandretto (2000) per Schiavoni. Al 51'cambio Zola, entra Betti per Caiazzo. Subito attivo, al 53' Moruzzi lo serve, tiro, para Calasanzio. Dopo 4 minuti sgroppata sulla fascia dello stesso Betti, gran botta, traversa piena. Al 60' Rabbi serve Rubini che arriva in area e tira a lato della porta avversaria. Al 61' il Colombaro cambia Essien con Bux. Nelllo Zola si azzoppa Castaldo e al 63' viene sostituito dall`infortunato Alessi ! Il mister gli ordina "non correre e non tirare" tra lo stupore di noi "panchinari". Al 70' Pilloni prende palla a meta`campo e velocissimo, con Matyas spalla a spalla, entra in area e batte Castagnini GOL : 6 a 3 Zola. Bravo, bello spunto. Il Colombaro riprende energia e ci prova . Tagliavini si produce in una perfetta chiusura su Motti al 71'. Due minuti dopo e` la volta di Battilani su Pilloni. Lo Zola tiene palla e cerca di gestire la gara. All`82' per onorare una promessa , entra nell'insolito ruolo di attaccante ' Marzaduri (portierone) al posto di un ottimo Boninsegna. La partita termina 2 minuti dopo . Complimenti e tutti per aver contribuito ad una bella giornata di sport.

COLOMBARO - ZOLA 3 - 6
COLOMBARO : 1 Manfredotti - 2 Capaccio - 3 Gennari - 4 Ghinelli - 5 Consiglio - 6 Piccolo - 7 Ingrami - 8 Essien - 9 Pilloni - 10 Schiavoni - 11 Canosa - 12 Calasanzio - 13 Bux - 14 Manzini - 15 Motti - 16 Alessandretto . Allenatore : Ori Silvano
ZOLA : 1 Castagnini - 2 Fofie - 3 Manfredini - 4 Battilani - 5 Castaldo - 6 Tagliavini - 7 Rubini - 8 Moruzzi - 9 Rabbi - 10 Boninsegna - 11 Caiazzo - 13 Marzaduri - 14 Alessi - 15 Betti. Allenatore : Veronesi Paolo