Calcio | Giovanili | Allievi

Rimini United vs Fed. Samm.se 0-2

05/10/2015

Si è disputata sabato 3 Ottobre 2015 a San Giuliano la seconda partita del campionato provinciale di Rimini che ha visto gareggiare la Fed. Sammarinese Calcio ospite contro il Rimini United. Una partita quasi a senso unico in quanto sporadicamente il Rimini ha creato qualche difficoltà al San Marino. A metà del primo tempo, è il goal di Mariotti Nicolò (SM) a direzionare la partita creando un primo vantaggio per la squadra ospite, un tiro effettuato scavalcando il portiere con un pallonetto, su cui nulla poteva fare l’estremo difensore del Rimini.
Il secondo tempo vede più spazi ed occasioni per entrambe le squadre; è da segnalare una traversa colpita dal Rimini. Spicca l’azione di Mariotti Nicolò (SM) che partendo dalla propria area, giunge fino all’area avversaria, che con un cross rasoterra all’indirizzo di Solito Andrea (SM), purtroppo tira alto. E’ ancora una volta il San Marino a segnare il goal del 2 a 0 ad opera di Mariotti che dopo essere partito dalla fascia laterale, sorprende il portiere del Rimini con un tiro sul primo palo. Inizia poi la girandola delle sostituzioni da parte di entrambi gli allenatori che permettono così di dare spazio a tutti i giocatori. Allo scadere del secondo tempo, si profila per il Rimini l’ultima occasione per accorciare le distanze con il San Marino grazie a un tiro velenoso effettuato dopo un contrasto in area e brillantemente bloccato dal portiere De Angelis Mirco (SM) che si mostra pronto e attento a contrastare gli eventuali tentativi della squadra avversaria, durante il corso della partita. Si conclude in maniera vincente la seconda partita del campionato 2015/2016 per la Federazione Sammarinese, che mette in campo una squadra che offre una buona prestazione complessiva.