Calcio | Giovanili | Allievi

Fed. Sammarinese - Igea Marina (3-0)

19/10/2015

Si è giocata ieri 18-10-2015, la quarta partita del campionato provinciale tra la Federazione Sammarinese e Igea Marina, in una giornata tersa e leggermente soleggiata.
A pochi minuti dal fischio di inizio partita su un passaggio di Luca Magnani (SM), Nicola Nanni (SM) effettua un tiro dalla porta avversaria e colpisce la traversa e su rimbalzo, e Nicolò Mariotti (SM) colpisce di nuovo di testa sopra la traversa. Alcuni minuti dopo il portiere Simone Guidi (SM) respinge un tiro centrale. Al 20esimo del primo tempo arriva il primo goal della Fed. Sammarinese, quando Nicola Nanni (SM) con un passaggio serve Nicolò Mariotti che in un uno contro uno, segna la rete dell'1 a 0 per il San Marino. Si arriva alla fine del primo tempo senza altre azioni di particolare rilievo. A dieci minuti dall'inizio del secondo tempo su un cross in area dell'Igea Marina, la Fed. Sammarinese raddoppia con il goal di German Dominella (SM) subentrato a Giacomo Pancotti (SM) all'inizio del secondo tempo, che dopo vari rimpalli su una mischia in area calcia il pallone all'incrocio dei pali. Al 20esimo minuto con una splendida azione personale, Simone Nanni (SM) parte dalla fascia destra dopo aver dribblato due avversari, calcia con il sinistro colpisce il palo e la palla entra nella porta avversaria per la terza volta. L'Igea Marina si rende pericolosa, con un cross nell'area della Fed. Sammarinese dove l'attaccante n*10 con un colpo di testa colpisce il palo, ma la palla esce. Seguono altre azioni pericolose per l'Igea Marina quando Giovanni Musco (SM) sfiora il goal con un tiro da fuori area. Successivamente un tiro di Andrea Solito (SM), finisce di poco fuori dallo spazio della porta. Da segnalare l'ottima prestazione del capitano Giovanni Musco che si conferma uno dei giocatori fondamentali della difesa della Fed. Sammarinese. Finisce sul 3-0 la quarta partita del campionato provinciale, con una vittoria meritatissima e tanta soddisfazione per la squadra sammarinese che si mantiene in testa al campionato.