VIRTUS CESENA vs A.S.D. TRE MARTIRI 1949 1-5

Poker Limongiello, Bonduri

29/11/2015

VIRTUS CESENA vs A.S.D. TRE MARTIRI 1949     1-5
Nonostante il risultato nettamente a favore della Tre Martiri , la Virtus Cesena ha dato filo da torcere al reparto difensivo . Già dai primi minuti si è resa pericolosa da calcio d angolo ben battuto ,la Virtus Cesena bettezza la palla già in rete ma sulla linea ci pensa Bucci a spazzare .Da una punizione battuta da Scardavi, Lmongiello non concretizza in area e la Virtus Cesena è brava a ripartire in contropiede ma l attaccante si divora la possibilità di passare in vantaggio . Bravo Danesi a chiudere lo specchio della porta. Arriva l 1 a 0 della Tre Martiri da un rinvio del portiere , azione corale Limongiello, Bisceglia , Bucci quest’ultimo si smarca dell’avversario e appoggia la palla a Limongiello che non fa altro che saltare l’avversario e tirare dalla lunga distanza e insaccare nell angolino basso .Ancora Limongiello per la Tre Martiri ben servito da Bucci ,ma soprattutto con l aiuto del portiere che in uscita svirgola la palla, non deve fare altro che appoggiare in rete per il 2 a 0. La Virtus Cesena ci prova su tiro in diagonale ma ancora Danesi nega per il momento la gioia del gol . Dopo le tante occasioni fallite per la Virtus Cesena arriva a fine primo tempo la rete del 2-1 scaturita da un infelice rinvio di testa di Farneti che svirgola e l attaccante si ritrova a poter andare in porta battendo Danesi . Secondo tempo ancora la Tre Martiri si divora per ben due volte la rete del tre a uno prima con Bucci e poi con Brunazzi . Limongiello sigla il 3 a 1 ben servito da Scardavi nelle linee .Triangolazione tutta al volo di Scardavi, Limongiello e Brunazzi quest’ultimo fa inserire tra la difesa della Virtus Bonduri che mette a segno la rete del 4 a 1 . La rete del 5 a 1 arriva ancora dai piedi di Limongiello che con un pallonetto scavalca il portiere .La Virtus Cesena potrebbe accorciare le distanze ma una grande parata d istinto di Danesi nega la rete .