Calcio | Allievi

Maresca show affonda il Reno Molinella.

03/02/2016

Altra prova di forza dei nostri ragazzi Allievi e nuovamente in goal lo straripante Maresca. Olimpia Quartesana-Molinella 3-1. La prima palla goal del match passa dai piedi di Pedarzini che sfodera un grande destro ma il pallone finisce poco fuori. Impressionante il Quartesana che chiude il Molinella nella propria metà campo, ma il gioco del calcio è molto strano e bello. Al 13´ minuto, ed alla prima azione d´ attacco, il Molinella si porta in vantaggio con un gran goal (goal della domenica siglato di sabato). L´ esterno sinistro del Molinella sfodera un sinistro che da posizione molto defilata si infila nell´ angolino alto della porta difesa da Fergnani. Tiro imparabile. Il Quartesana attacca ed al 20´ un colpo di testa di Chiarelli viene salvato sulla linea. Ma ecco che Bottoni serve Pedarzini che entra in area di rigore e dopo aver ubriacato il difensore subisce un fallo di rigore. Batte il penalty lo stesso Pedarzini che porta il Quartesana sul meritato 1-1. Continuano a macinare gioco i nostri ragazzi e Benazzi, al minuto 25, effettua un assist per Maresca che non si fa pregare e sigla il goal che porta in vantaggio la propria squadra. Esiste anche il Molinella che tenta di pareggiare al 33´ con un tiro dal limite, ma il portiere del Quartesana, Fergnani, non si fa superare effettuando una spettacolare parata allungandosi sul manto del campo "Folgore" decidendo di terminare il primo tempo sul punteggio di 2-1. Emblematica la predisposizione al pressing del Quartesana (grazie a Mister Straforini). Non appena inizia il secondo tempo, il Molinella tenta di portarsi in avanti ma la linea difensiva del Quartesana è attenta e molto aggressiva. Ecco infatti che Oliva anticipa il suo diretto avversario, alza la testa e lancia millimetricamente il devastante Maresca che supera per la seconda volta il portiere e porta il punteggio sul 3-1. Maresca ancora protagonista al 12´ minuto del secondo tempo quando supera i suoi avversari come birilli e con un gran diagonale rasoterra, rischia di siglare una tripletta. Nulla da fare per il Molinella che viene sovrastato dai centrocampisti del Quartesana. La partita finisce con il risultato di 3-1 per i nostri Allievi, ed ora non resta che aspettare domenica e ripetere la prestazione di sabato per battere il Real Savoia e mantenere la vetta della classifica. Complimenti a Mister Straforini per ciò che sta trasmettendo ai suoi ragazzi. Continuate così...mai sentirsi sazi.