Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Reno vs Forlimpopoli 2-1

17/09/2016

In quel di Reno si osserva un minuto di silenzio in ricordo di Carlo Azeglio Ciampi . Doveroso.
Il Reno , dei novanta minuti ne gioca 20 che gli permettono di mettere a segno una rete nel primo tempo con Zamparelli Giacomo che di testa insacca. Una Traversa e un rigore realizzato da Bandini Alessandro nel secondo tempo . Minimo sforzo, massimo risultato. I tre punti li porta a casa
Il Forlimpopoli dei novanta minuti ne gioca settanta, nonostante sia stata sempre nella metà campo degli avversari, si dimentica che il calcio si gioca a undici e i restanti venti gli ritorna il lume della ragione, prima una traversa nega il 2 a 1 poi riesce ad accorciare le distanze con Valgiusti con un azione tutta di prima e questo dimostra che volere è potere. Ma non basta . Un pizzico di fortuna sarebbe bastato nel finale almeno per agguantare il pareggio, in due occasioni su azione da calcio d angolo la palla attraversa tutta l area , tutti a vuoto, e nessuno deposita in rete .