Calcio | Giovanissimi

Rimini United-Sanpaimola 2-5

18/09/2016

I Giovanissimi 2003 del Sanpaimola bagnano la prima trasferta ancora con un risultato rotondo, vincendo 5-2 sul campo del Rimini United.Dopo lo svantaggio iniziale,2-0 dopo 15 minuti (doppietta per Rossi), i ragazzi di Mister Capasso si riorganizzano ed iniziano la rimonta. Primo gol con Sangiorgi al 30', seguito da Romano allo scadere del primo tempo. I ragazzi del Sanpaimola rientrano dopo l'intervallo galvanizzati dal pareggio ottenuto e già al 5' della ripresa passano in vantaggio con Romano che completa poi la sua ottima prestazione con la tripletta personale al 17' del secondo tempo. Allo scadere della gara l'arbitro assegna un rigore per fallo su Romano che Capasso trasforma, fissando il risultato sul 5-2 a favore del Sanpaimola.