Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

CLASSE 2 FORLIMPOPOLI 1

02/10/2016

Il Forlimpopoli dopo la bella prestazione contro Il Ronco Edelweiss, cade in casa del Classe 2 a 1 . Tutto succede nel primo tempo. Il Classe si procura un rigore , sul dischetto ci va Babbi , il portiere del Forlimpopoli Trotto intuisce ma non trattiene e sulla ribattuta, la difesa non interviene e lo stesso Babbi realizza .Passano pochi minuti e il Classe raddoppia con un tiro dalla distanza di Begliardi peraltro con una piccola deviazione di un difensore . Nulla può Trotto nonostante fosse sulla traiettoria . Accorcia le distanze Ceccarelli su un tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa . Secondo tempo ritmo sempre alto , il Forlimpopoli continua ad attaccare con lanci lunghi per le punte scavalcando il centrocampo pensando di poter agguantare in questo modo il pareggio ma senza nessun risultato . Varie sostituzioni per entrambe le squadre ma il risultato non cambia . Risultato finale Classe 2 Forlimpopoli 1