Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

FORLIMPOPOLI : Maestro che musica? la stessa

Forlimpopoli Calcio 3 U.S. Russi 3

22/01/2017

Partita sotto certi aspetti gradevole per intensità e grinta di entrambe le squadre. Primo tempo il Forlimpopoli va in vantaggio, cross di Di Muro per Castellucci che in area stoppa la palla di petto e tira di sinistro 1-0. Il Russi agguanta il pareggio subito dopo con Del Fiore che parte sul filo del fuorigioco e di sinistro realizza la rete dell 1 a 1 . Si va al secondo tempo il Forlimpopoli si procura un rigore con Castellucci. Sul dischetto ci va Di Muro che realizza la rete del 2 a 1 . Il Forlimpopoli rimane in dieci per doppia ammonizione di Ricci che oramai è una costante per questa squadra . L'ennesima partita che non finisce in undici e che gli sarà fatale anche oggi . Il Russi approfitta dell inferiorità numerica e su calcio d angolo , la difesa del Forlimpopoli spazza via, la palla arriva nei piedi di Solaroli che fa partire un tiro dalla distanza che si insacca nell angolino basso . Trotto la tocca ma non serve a nulla 2 a 2 . Il Forlimpopoli reagisce e sull entusiasmo anche dei suoi sostenitori sempre presenti , Castellucci parte bene sul filo del fuorigioco , il portiere esce dalla sua area con i piedi ma è sfortunato , la palla si stampa sul corpo di Castellucci che non deve fare altro che depositarla in rete di sinistro 3 a 2 . Sembra fatta ma i minuti di recupero sono una maledizione per il forlimpopoli . al 92' butta via l'ennesima partita . Ancora calcio d'angolo per il Russi, Trotto respinge di pugno e al limite dell'area Bertilotti calcia la palla nello specchio della porta per il 3 a 3 . Che dire il Forlimpopoli continua a perdere terreno in classifica. Gli errori sono sempre gli stessi ma bastasse più attenzione di tutti per non causare danni alla squadra stessa .